?
欢迎来到开远市人民医院!
就诊热线:0873-7223319
百度365体育投注
您现在的位置: 首页 > 专家介绍 > 产科
  • 姓名: 卢静

    职称:主任医师

    详细介绍:产科危重症、出生缺陷监测及高危妊娠等疾病的诊治和管理方面积累了丰富的临床经验,主攻方向:高危妊娠的诊治,产科危急重症抢救,难产处理,遗传咨询。

    了解详情+
  • 姓名: 王红莲

    职称:副主任医师

    详细介绍:擅长于产科高危妊娠管理,危急重症,尤其是产科出血性疾病的诊治。

    了解详情+
  • 姓名: 钱江英

    职称:副主任医师

    详细介绍:产科急危重症抢救有一定经验,对难产的识别、处理及产科手术,胎儿系统筛查和生长发育监测有丰富的临床经验

    了解详情+
  • 姓名: 刘春莲

    职称:副主任医师

    详细介绍:擅长于各种妊娠合并症的诊治,顺产及难产的处理。熟练掌握剖宫产、人流、取放环等手术操作,对产后出血、前置胎盘、胎盘早剥、重度子痫前期、子痫等产科各类急危重症抢救具有丰富的临床经验

    了解详情+
  • 姓名: 李秀琼

    职称:副主任医师

    详细介绍:擅长于各种合并症的诊治,难产处理。对剖宫产、人流、取放环等各种产科手术操作娴熟,对产后出血、凶险型前置胎盘、胎盘早剥、重度子痫前期、子痫等产科各类急危重症抢救有丰富的临床经验。

    了解详情+
上一页1下一页[共1页] [5条记录]
?
在线咨询
0873-7223319

微信扫一扫